掲示板

  1. HOME >
  2. 掲示板
:記憶


| | 特大 | | | 斜線 | 下線 | 取消線 | |



( ※記事を削除する際に使用 )
10/1から定休日を変更します [ 返信 ]
藤田幹雄
Date: 2023/09/26 12:59
 みなさまのご要望にお応えして10/1(日)より営業時間を変更します。

 9/29(金)まで
 17:00-22:00
 10/1(日)より
 18:00-23:00

 もう少し遅くまで営業して欲しいという声にお応えすることとしました。
17時から営業して欲しいという希望も賜りますのでご希望があればおっしゃってください。

今日からのお米、県内産コシヒカリです [ 返信 ]
コルドン
Date: 2023/09/23 15:11
今日からは広島県産コシヒカリ。
新米を待っていたのですがまだ売られてないのでこちらに。
今日はジューシー(沖縄風炊き込みご飯)にして提供します。

IMG_5048

イノシシチャーシューあります [ 返信 ]
藤田幹雄
Date: 2023/07/19 13:01
ご近所さんからイノシシ肉を大量にもらいました。
チャーシューにして提供します。
ふつうの豚に比べコクがあり何より食べると元気が出ます。野生の力でしょうか。
しばらく提供できると思います。
 ご来店、お待ちしています。

イノシシチャーシュー
2. コルドン
Date: 2023/08/31 19:08
最近近所でイノシシが大量にわなにかかっています。
しばらくは提供できそうです。

楽天Pay20%還元中 [ 返信 ]
藤田幹雄
Date: 2023/08/17 23:07
楽天ペイで支払うと20%還元中です。
上限500円なので2500円までの支払いとなります。
詳しくは別紙参照してください。

IMG_4640

明日は営業します [ 返信 ]
コルドン
Date: 2023/06/12 23:45
明日(6/13)は予約が入ったため営業します。和室、洋室にはまだ空きがあります。
ご予約お待ちしています。

今のお米です [ 返信 ]
藤田幹雄
Date: 2023/06/05 14:48
特Aに惹かれ買いました。

IMG_3759

今日からの沖縄(うちなー)デーのメニューです [ 返信 ]
コルドン
Date: 2023/05/28 09:29
今日から30日(火)までの沖縄(うちなー)デーのメニューです。
グルクンの唐揚げ   800円 4ヶ月ぶり
ナーベラーのみそ炒め 600円
海ぶどう       400円
島らっきょうの天ぷら 600円
おでんテビチ     700円
ラフテー       900円
ゴーヤチャンプルー  600円
その他定番の
フーチャンプルー   600円
ソーミンチャンプルー 600円
もずく天       600円
ポーク玉子      400円
もあります。
幻の泡盛「泡波」もありますよ。
ご予約、ご来店をお待ちしています。

今月の沖縄(うちなー)デーは6/28-30で実施します [ 返信 ]
コルドン
Date: 2023/05/25 16:35
今月の沖縄(うちなー)デーは6/28(日)-30(火)で実施します。
29日(月)、30日(火)は特別営業します。
みなさまのご来店をお待ちしています。

今日明日(5/6-5/7)の限定品 [ 返信 ]
藤田幹雄
Date: 2023/05/06 11:07
珍しく海ぶどうのちゃんとしたのがあったので準備しました。今回は送料がかかっていないので300円でお出しします。
久しぶりのはたはたの炙り、日本酒に最高のアテです。これも300円。他にも国産牛スジのおでん風煮込み(400円)、スペアリブのピリ辛クミン塩煮込み(400円)などおいしくてなかなか食べられないものを数多く取り揃えています。ご予約、ご来店お待ちしています。

83B82ACA-3EE4-4BF7-9A46-BC2E59B229CE 3B3FB930-B268-4201-9F8A-1B076D2C4C48

味変してみました [ 返信 ]
こるどん亭 藤田 幹雄
Date: 2023/04/11 17:05
いつもお出ししている「鶏レバーの煮込み」、今回は味変して「鶏レバーのねぎぽん酢」にしてみました。
高知のゆずポン酢と広島県産レモン、ごま油で作った自家製ドレッシングでどうぞ。
あっさりしてておいしいですよ。300円です。

鶏レバーのねぎぽん酢

<<前の10件 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 次の10件>>